Логотип компании

Республика Карелия г.Петрозаводск, ул.Муезерская, дом 15а, стр 9, 3 этаж, офис 6-7

+7 (8142) 67-05-07 info@kalevkamen.ru

5 вещей, которые нужно знать при выборе натурального камня

Когда вы находитесь на этапе исследования вашего проекта по благоустройству дома, вам не потребуется много времени, чтобы обнаружить растущий список вариантов строительных материалов, сопровождаемый обилием информации и советов по каждому из них.

Есть много факторов и соображений, когда дело доходит до выбора правильного продукта. В то время как мы инвестируем в преимущества натурального камня, мы также стремимся изучать ресурсы природного камня для дальнейшего выбора.

Более высокий уровень образования помогает упростить процесс поиска наиболее подходящего камня для любого стиля, вкуса и бюджета, а также для удовлетворения потребностей проекта.

Вот пять вещей, которые нужно знать, когда вы решите использовать натуральный камень для своего проекта по благоустройству дома, чтобы получить удовлетворение от продукта.

Начните с надежного природного камня. 

 Понимание природного камня и его свойств является важной отправной точкой для успешного проекта и долгосрочного удовлетворения вашим выбором.

 Знайте свои общие цели. 

 Представьте себе цель, которой должно служить ваше готовое пространство, и общие цели вашего проекта (например, более эффективное использование пространства, более привлекательный дизайн, развлечения). Обратите внимание на цвета и узоры, которые вас привлекают, а также на атмосферу, которую вы пытаетесь создать.

Иногда планирование означает исключение вещей, которые вам не нужны, поскольку вы сужаете то, что соответствует вашему видению. Это поможет вам найти лучшие продукты, коллекции и варианты для вашего проекта.

Выберите свой узор.

Натуральный камень имеет вариации цвета и текстуры, которые также могут варьироваться в зависимости от выбранного вами рисунка. Хотя это часть привлекательности естественного вида, вы должны убедиться, что знаете о полном цветовом диапазоне и возможностях, прежде чем получать какие-либо материалы.

Просмотр фотографий полезен для развития вашего воображения, но воспользуйтесь возможностью, чтобы увидеть коллекции натурального камня, которые вы рассматриваете, лично, чтобы вы могли получить представление о том, как они могут различаться, чего ожидать и как они могут вписаться в ваш проект ( а также сочетать с существующими функциями).

Два отличных способа сделать это — посетить выставочный зал или получить образец.

Дайте себе достаточно времени. 

Планируйте заранее и дайте себе достаточно времени, чтобы изложить объем вашего проекта, согласовать график с вашим каменщиком или производителем и учесть время выполнения заказа.

Время выполнения заказа может варьироваться в зависимости от сезона и изменения спроса, они также различаются между различными вариантами материала из натурального камня. Для достижения наилучших результатов и более надежного графика обязательно управляйте ожиданиями и координируйте их соответствующим образом.

Задавайте вопросы! 

 Ваш дизайнер, каменщик или поставщик может быть еще одним отличным источником информации о натуральном камне и других строительных материалах, и вы захотите в полной мере воспользоваться их знаниями, опытом и советами!

Обсуждая и просматривая фотографии прошлых проектов, вы можете узнать из них, что делает проект успешным, что работает, а что нет. Вы также захотите получить их представление о том, сколько материала вам нужно, что может варьироваться в зависимости от выбранного продукта.

При использовании природного камня или любого другого строительного материала исследования, планирование и максимальное использование доступных ресурсов гарантируют, что ваш проект будет выполнен согласно вашим ожиданиям и не разочарует.

Что ещё прочитать?

Заявка
Вызов