Логотип компании

Производство изделий из натурального камня

Главный офис: Республика Карелия г.Петрозаводск улица Муезерская, дом 15а, строение 9, 3 этаж, офис 6 – 7

+7 (8142) 67-05-07

Брусчатка

Почему выбирают натуральную брусчатку для своего участка?

Внутренний двор- лучшее и любимое место отдыха, досуга и вечеринок домовладельцев. Это место в основном используется для проведения мероприятий и различных собраний, поэтому привлекает внимание гостей и членов семьи. Следовательно, идеальная конструкция внутреннего дворика важна для эстетической красоты, удобства использования и удобства. Для обустройства дворика привлекательным выбором будет натуральная брусчатка.

Давайте разберемся, почему для террасы следует выбирать натуральную брусчатку. Натуральный камень в целом выглядит лучше, чем бетонные плиты. Современные технологии и методы производства позволяют искусственной тротуарной плитке копировать красоту и эстетику природных минералов. Тем не менее, многие согласятся, что ничто не может сравниться с красотой и богатством натурального камня.

Каждая плита из натурального камня уникальна по своему дизайну и рисунку, который не может быть воспроизведен с бетонными плитами, где все элементы созданы одинаковыми. Такой уникальный узор придает дорожкам из натурального камня неповторимый характер.

Натуральная брусчатка демонстрирует характер и создает атмосферу, которая эстетически лучше по сравнению с искусственной плиткой.

Некоторые говорят, что со временем натуральный камень выглядит даже лучше.

Укладка брусчатки из натурального камня аналогична укладке бетонных аналогов. Для укладки природного камня не требуются какие-либо уникальные или новые навыки, его можно укладывать так же, как бетон. Брусчатку можно разместить на одной стяжке вместо того, чтобы укладывать каждую плитку отдельно.

БРУСЧАТКА кАРЕЛИЯ

 Долговечность

 Природные камни создаются из минералов, на формирование которых уходили тысячи и миллионы лет. Этот процесс делает их чрезвычайно прочными, поскольку они выдержали чрезвычайно долгое время и силы природы.

Низкие эксплуатационные расходы

Природные камни требуют меньшего ухода, поскольку они служат удивительно долго, а их уникальная и элегантная отделка сохраняется в лучшем виде по сравнению с бетоном, который со временем может исчезнуть. Природный камень легко мыть под давлением, не опасаясь потерять цвет и отделку. Натуральный камень имеет мелкие стыки, что делает его менее восприимчивым к прорастанию семян в стыках.

Экологичность по сравнению с бетоном

Натуральная брусчатка — это самый экологичный продукт для мощения, доступный на рынке, поскольку ресурсы природного камня многочисленны и обширны.

Хотя формирование камня происходит не так быстро, как у деревьев или других природных материалов, тем не менее, это непрерывный процесс, потому то природные камни и имеют длительный жизненный цикл.

Что ещё прочитать?

Заявка
Вызов