Логотип компании

Производство изделий из натурального камня

Главный офис: Республика Карелия г.Петрозаводск улица Муезерская, дом 15а, строение 9, 3 этаж, офис 6 – 7

+7 (8142) 67-05-07

Брусчатка — идеальное решение!

Такие материалы, как залитый бетон, дерево или плитка, часто трескаются, позволяя воде проникать под поверхность, вызывая дальнейшие повреждения. 

В отличие от этих традиционных материалов, тротуарная плитка никогда не треснет. Из-за способа установки брусчатка гибкая и будет сдвигаться вместе с землей. 

брусчатка

Её гибкость также позволяет противостоять погодным изменениям, а при правильной установке она не треснет и не изменит свое положение. 

Площадка для бассейна функциональна, безопасна и эстетична. Она может стать фокусом всего вашего открытого пространства. Кроме того, добавление тротуарной плитки к вашему бассейну не только визуально ошеломляет, но и может значительно повысить ценность вашего дома, когда придет время продавать. 

Благодаря большому разнообразию стилей, текстур, рисунков, размеров и форм брусчатки, вы можете создать индивидуальный вид, соответствующий вашему стилю.

Брусчатка не поглощает много тепла. 

Есть много других причин, по которым брусчатка является идеальным вариантом для террасы вашего бассейна. 

Даже после дня на палящем солнце брусчатка остается прохладной и комфортной. Некоторые текстурированные брусчатки даже кажутся мягкими для босых ног.

 Благодаря своей текстуре эта брусчатка не скользит, обеспечивая безопасную среду для вашего бассейна. 

Брусчатка также противостоит росту водорослей, поэтому она остается безопасной для всей семьи даже при воздействии большого количества воды.  

Что ещё прочитать?

Заявка
Вызов