Логотип компании

Производство изделий из натурального камня

Главный офис: Республика Карелия г.Петрозаводск улица Муезерская, дом 15а, строение 9, 3 этаж, офис 6 – 7

+7 (8142) 67-05-07

Долговечность брусчатки!

Брусчатка обладает в четыре раза большей несущей способностью, чем бетон или асфальт. Её гибкость позволяет ей перемещаться при любых подвижках грунта, а если брусчатка или даже часть брусчатки повреждены разливом, ее можно легко заменить, просто сняв поврежденную брусчатку и заменив ее новой. 

Когда бетон или асфальт трескаются, заделка и ремонт могут быть дорогостоящими, и ваша подъездная дорожка никогда больше не будет выглядеть прежней.

Добавьте ценности вашему дому

Брусчатка может быть сделана из камня, кирпича или бетона, иметь самые разные формы, размеры, цвета и текстуры, а это значит, что вы можете создать именно тот вид, который идеально подходит именно вам! 

Добавление подъездной дорожки из брусчатки может повысить вашу привлекательность, как никакой другой материал, и может придать вашему дому уникальный вид, не похожий ни на какой другой.

 Подъездные пути из брусчатки гладкие, удобные, по ним легко ездить, и они прослужат десятилетиями!

Прочнее бетона

Правильно установленные камни брусчатки с блокировкой обеспечивают в четыре раза большую несущую способность, чем залитый бетон или асфальт!

Наряду с превосходной несущей способностью камни брусчатки эстетичны, гибки в плане дизайна и доступны в широком диапазоне цветов, стилей, размеров и форм для удовлетворения любых потребностей. Это не требующая особого ухода поверхность, которая при правильной установке может служить десятилетиями!

Что ещё прочитать?

Заявка
Вызов