Логотип компании

Производство изделий из натурального камня

Главный офис: Республика Карелия г.Петрозаводск улица Муезерская, дом 15а, строение 9, 3 этаж, офис 6 – 7

+7 (8142) 67-05-07

Факты о герметизации плит из натурального камня

Брусчатка — отличный выбор для украшения вашего открытого жилого пространства. 

Независимо от того, используете ли вы её для создания великолепной уличной кухни, внутреннего дворика, где собираются друзья и семья, дорожек через ваш сад или классической и элегантной подъездной дорожки, брусчатка может повысить привлекательность вашего дома и повысить его ценность.

Популярность натуральных камней обусловлена ​​их долговечностью, низкими эксплуатационными расходами и почти неограниченным разнообразием доступных размеров, стилей, цветов, текстур и рисунков. 

При правильной установке брусчатка из натурального камня может служить всю жизнь, однако вам необходимо будет выполнять периодическое техническое обслуживание, чтобы на ней не оставалось пятен и чтобы она не выцветала с течением времени.

Для продления красоты и срока службы брусчатки из натурального камня может потребоваться периодическая повторная герметизация поверхности. 

ПОЧЕМУ НУЖНО УПЛОТНЯТЬ СТРОИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Несмотря на то, что натуральные камни прекрасно смотрятся практически в любых условиях, важно правильно герметизировать их, чтобы они выглядели наилучшим образом в течение длительного времени. Некоторые из преимуществ периодической герметизации вашей бетонной брусчатки включают в себя:

ЗАЩИТА ОТ ВЫЦВЕТАНИЯ

Хотя многие брусчатки устойчивы к выцветанию, их герметизация может защитить их от вредного воздействия ультрафиолетовых лучей, которые могут привести к выцветанию брусчатки в течение многих лет воздействия. Периодическое уплотнение брусчатки может сохранить яркий цвет даже на ярком солнце.

СТАБИЛИЗИРОВАТЬ ШВЫ ПЕСКОМ

Герметики для стабилизации швов не только герметизируют брусчатку, но и укрепляют шовный песок между брусчаткой, что может помочь предотвратить смещение от ветра, дождя и насекомых. Это особенно важно и эффективно для герметизации настила бассейна и предотвращения попадания песка в бассейн. Герметики для стабилизации швов также могут помочь уменьшить рост сорняков между швами брусчатки.

УЛУЧШИТЬ ЦВЕТ БРУСЧАТКИ

Подобно лаку на дереве, герметик для брусчатки может подчеркнуть цвета, контрасты и текстуру брусчатки, чтобы создать больший визуальный интерес. Некоторые герметики предлагают «мокрый» вид, который может улучшить ваш внутренний дворик или дорожки. 

ЛЕГКОЕ УДАЛЕНИЕ ПЯТЕН

Герметизация уменьшает пористость брусчатки, что препятствует проникновению таких материалов, как грязь, масло или жир, в брусчатку. Герметизация брусчатки из натурального камня облегчает уборку разливов, когда они случаются, и сохраняет поверхность брусчатки как новую.

Что ещё прочитать?

Заявка
Вызов