Логотип компании

Производство изделий из натурального камня

Главный офис: Республика Карелия г.Петрозаводск улица Муезерская, дом 15а, строение 9, 3 этаж, офис 6 – 7

+7 (8142) 67-05-07

Как повысить ценность вашего проекта с помощью натурального камня

В наши дни многие владельцы проектов стремятся получить от своих предприятий максимальную отдачу. И один из лучших способов максимизировать ценность проекта — это выбрать прочный, долговечный и высокоэффективный продукт, такой как натуральный камень. 

натуральный камень

Выбрав и определив камень, чтобы получить максимальные преимущества от материала, вы воплотите свое видение в жизнь, предоставив владельцам экологически устойчивое решение, отвечающее их потребностям. Здесь мы определяем несколько лучших возможностей повысить ценность вашего ландшафтного проекта с использованием натурального камня.

Воспользуйтесь передовыми технологиями производства камня

Технология компьютерного числового управления (ЧПУ) оставила свой след в проектировании и производстве камня, предоставляя многочисленные преимущества тем, кто пользуется ее возможностями. Процесс ЧПУ позволяет с высокой эффективностью изготавливать некоторые из самых креативных дизайнов, которые только можно вообразить. Благодаря производству с ЧПУ теперь возможны конструкции, которые когда-то считались невозможными или слишком дорогостоящими.

Вот некоторые типичные области применения технологии ЧПУ:

Максимальное использование камня за счет нескольких вариантов отделки

Выбирая несколько вариантов отделки одного и того же камня, дизайнеры могут создавать разнообразие, не добавляя в проект новый материал. Когда на камень наносится различная отделка, получается целый ряд новых тонов и оттенков — от светлого до темного или от приглушенного до жирного. 

Дизайнеры могут изменить отделку камня, чтобы выделить в проекте разные цветовые тона, или добавить желаемую функциональность, например, разграничить движение в пределах мощеной территории. 

Возможность изменять оттенок и тон камня не ограничивается только гранитом — большинство камней можно обрабатывать с различной отделкой для достижения разных оттенков и функций.

Натуральный камень повышает ценность любого проекта благодаря своим экологическим свойствам. 

Камень — однокомпонентный продукт — является одним из самых экологически безопасных строительных материалов, которые можно выбрать. 

В отличие от альтернативных продуктов, натуральный камень не измельчается в порошок и не сочетается с другими смолами, полимерами, пигментами или химическими веществами для создания нового продукта. 

По сути, проект, в котором используется камень, просто заимствует его из земли. По окончании долгого жизненного цикла камень снова можно вернуть в землю без ущерба для экологии.

Что ещё прочитать?

Заявка
Вызов