Логотип компании

Производство изделий из натурального камня

Главный офис: Республика Карелия г.Петрозаводск улица Муезерская, дом 15а, строение 9, 3 этаж, офис 6 – 7

+7 (8142) 67-05-07

Как правильно выбрать брусчатку для подъездной дорожки

Готовитесь к ремонту подъезда? Возможно, вы только что переехали в новый дом, и подъездная дорожка нуждается в ремонте.

Прежде чем погрузиться в задачу, достаточно ли вы подумали о типе брусчатки, которую собираетесь использовать?

Знаете ли вы, что выбор, который вы сделаете сейчас, повлияет на долговечность вашего привода, а также на внешний вид готового продукта?

РЕШИТЕ, КАК ВЫ БУДЕТЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДОРОЖНУЮ ДОРОГУ

Собираетесь ли вы использовать свою подъездную дорожку в качестве места для парковки автомобилей на длительный срок? 

Это скорее дорожка, ведущая к вашему гаражу, или на самом деле это просто продолжение вашего сада, и просто нуждается в декоративной отделке?

Это важный вопрос, который следует задать перед тем, как вы начнете искать брусчатку, так как ответ на него поможет принять окончательное решение.

Вы должны учитывать стоимость не только прокладки подъездной дорожки, но и содержание и износ, которые она может испытать. Вы не хотите проводить ремонт каждый год, когда вы можете выбрать тип покрытия, который предлагает большой диапазон долговечности.

ВЫБОР БЕТОННОЙ БРУСЧАТКИ НА ПРОЧНОМ ОСНОВАНИИ ДЛЯ ВАШЕЙ ДОРОЖНОЙ ДОРОГИ

Когда дело доходит до этого, использование брусчатки в качестве основания подъездной дорожки является лучшим выбором для вас, вашего кошелька и вашего дома.

Ухоженная подъездная дорожка может повысить ценность вашей собственности и помогает создать идеальное первое впечатление, когда люди приходят в гости.

Камни брусчатки предлагают гораздо более прочную отделку, чем бетон, учитывая, что отдельные камни обеспечивают повышенный уровень гибкости при смещении грунта под ними.

Если на вашей подъездной дорожке будет интенсивное использование транспортных средств и, возможно, даже много автомобилей, припаркованных на ней, то брусчатка — идеальный вариант.

Бетонный диск с большей вероятностью треснет при интенсивном использовании, так как он не может справиться с подвижным грунтом под ним. Поэтому бетонные диски с большей вероятностью со временем растрескаются и требуют более регулярного обслуживания.

Точно так же камни брусчатки можно поднимать и заменять по отдельности по мере необходимости, что не только упрощает и ускоряет техническое обслуживание, но и делает его более экономичным.

Что ещё прочитать?

Заявка
Вызов