Логотип компании

Производство изделий из натурального камня

Главный офис: Республика Карелия г.Петрозаводск улица Муезерская, дом 15а, строение 9, 3 этаж, офис 6 – 7

+7 (8142) 67-05-07 kalev_kamen

Когда использовать крупную брусчатку?

Если вы планируете участок с частым движением транспорта, вам понадобится крупная, мощная брусчатка.

Эти толстые блоки брусчатки для мощения предназначены для поддержки интенсивного движения транспортных средств, а их износостойкость занимает центральное место по сравнению с изысканной отделкой.

Брусчатка

В чем разница между крупной и обычной брусчаткой?

Хотя может показаться что это разные типы блоков для мощения, крупная брусчатка — это просто еще одно название мощной брусчатки.

Как следует из названия, эти прочные каменные блоки созданы для того, чтобы выдерживать очень большие нагрузки. Обычно они имеют толщину 60-80 мм, что делает их пригодными для использования на автостоянках и в коммерческих помещениях.

крупная брусчатка

Могу ли я купить мощную брусчатку разных стилей и цветов?

Хотя мощная брусчатка в первую очередь покупается из-за ее прочности и устойчивости, это не значит, что она не может хорошо выглядеть.

При покупке у «Грин Тайм» вы получаете широкий выбор цветов и стилей для вашего коммерческого проекта. Возьмем, к примеру, нашу тротуарную брусчатку. Прочная и долговечная, эта привлекательная брусчатка имеет отделку, идеально подходящую для современных и традиционных пространств.

Более того, эта брусчатка доступна в разных цветах, поэтому вы можете найти идеальную брусчатку для вашего проекта.

Как уложить брусчатку?

Чтобы убедиться, что ваша укладка не столкнется с какими-либо сбоями, такими как повреждения или задержки, вам сначала нужно знать, какой вес может выдержать ваша брусчатка.

Поскольку каждый коммерческий проект уникален, мы всегда советуем проверять характеристики вашей тротуарной плитки перед покупкой. Это поможет убедиться, что он подходит для вашей сборки. По запросу «Грин Тайм» может предоставить спецификации с подробным описанием того, как производить укладку, в том числе спланировать работу, с разным весом груза.

Если у вас есть какие-либо вопросы о брусчатке, не стесняйтесь обращаться к нам.  Позвоните нам по телефону, и дружелюбный член нашей команды предложит Вам свою помощь.

Что ещё прочитать?

Заявка
Вызов