Логотип компании

Республика Карелия г.Петрозаводск, ул.Муезерская, дом 15а, стр 9, 3 этаж, офис 6-7

+7 (8142) 67-05-07 info@kalevkamen.ru

ЛУЧШЕЕ ИЗ ЛУЧШИХ — ДОМ ВАШЕЙ МЕЧТЫ

Камень – это радость как для дизайнеров, так и для домовладельцев. Нет ничего лучше великолепной каменной кладки, и самое лучшее что может быть по-настоящему красивым.

Буквально нет ничего, что вы не могли бы сделать с каменной кладкой, внутри и снаружи, и вы можете заниматься ландшафтным дизайном в свое удовольствие. Если вам нравится дизайн, натуральный камень подойдёт для всего, что вы хотите спроектировать.

Дизайн каменной мечты

Если вы когда-нибудь видели красиво спроектированные современные дома с использованием натурального камня внутри и снаружи брусчатки, вы оцените возможности камня.

Современные дизайнеры возвращаются к камню, как к дизайнерскому материалу, который не только лучше, но и более гибкий, чем большинство современных материалов. Вы редко найдете современный дизайн, который не включает камень в той или иной форме в профессиональной архитектуре и строительстве высшего уровня.

Камень в настоящее время является предпочтительным дизайнерским материалом с чисто практической точки зрения. Если вы ищете самые лучшие строительные материалы для интерьера и экстерьера, вам следует начать с натурального камня как эталона качества.

По стоимости камень затмевает все другие строительные материалы, даже самую лучшую керамику. Камень действительно вечен и абсолютно надежен как в качестве материала для строительства, так и для дизайна.

Другие дизайнерские материалы не могут даже соответствовать цветовой гамме камня. Сравните камень с любым стандартным дизайнерским материалом, и вы примете то же решение, что и профессиональные дизайнеры. Это не конкурс.

Работа с каменным дизайном.

Каменный дизайн дает огромный выбор вариантов дизайна. Каменные полы занимают лидирующие позиции во всем мире. Облицовка камнем стала обязательной в верхней дизайнерской линейке, в основном из-за широких возможностей различных видов камня. От тепло-розового песчаника до кобальтово-голубого голубого камня — диапазон текстур идеально сочетается с любым дизайнерским мотивом.

Известняк может достигать удивительных цветовых и текстурных эффектов.

Здесь следует упомянуть экономику каменного дизайна. Интересно, что стоимость камня на самом деле со временем снижается по сравнению с другими материалами. Большинство синтетических материалов необходимо регулярно менять. За время эксплуатации дома синтетические полы нужно будет снимать несколько раз. За синтетикой также необходимо регулярно ухаживать, а это может быть дорого, особенно с полом. С другой стороны, даже старый камень просто требует базовой реставрации максимум через десять лет или около того, и его можно восстановить так же легко, как ковер. Все, что действительно нужно камню, — это хороший герметик.

Ландшафтный дизайн из камня – вид искусства

Ландшафтные дизайнеры любят камень как за его дизайнерские возможности, так и за его надежность в садах и декоративных элементах.

Камень идеально подходит для палитры наружного дизайна. Его можно безоговорочно использовать для подпорных стен, приподнятых грядок и водных объектов в строительстве. Камень не распадается на куски, как другие материалы, и является термически надежным в тех местах, где жара и холод являются проблемой.

Мощение камнем требует минимального обслуживания, лишь изредка требуя незначительных работ. Каменная облицовка может создать идеальную среду для многих растений, а также даёт большие возможности в качестве дизайнерской особенности в любой обстановке.

Если вы хотите лучшего для своего дома, придерживайтесь камня.

 

Что ещё прочитать?

Заявка
Вызов