Логотип компании

Республика Карелия г.Петрозаводск, ул.Муезерская, дом 15а, стр 9, 3 этаж, офис 6-7

+7 (8142) 67-05-07 info@kalevkamen.ru

ПОДЪЕЗДНЫЕ ПУТИ

При выборе материала для дорожных покрытий самым важным аспектом является долговечность. Вам нужен материал, способный выдерживать тонны давления и пригодный для повседневного использования. В этом отношении брусчатка не имеет себе равных.

Благодаря своей уникальной форме и способу укладки брусчатка обеспечивает гибкость, которой могут позавидовать другие материалы для подъездных дорог.

брусчатка

В отличие от бетона, брусчатка не трескается в суровых погодных условиях или под давлением. Она не тускнеет и не обесцвечивается. Если на подъездной дорожке возникнет проблема (например, разлив масла на брусчатке или другое пятно), вместо замены всей подъездной дороги за вы можете заменить только поврежденные камни за значительно меньшую стоимость.

Герметизация подъездной дорожки с помощью герметика для натурального камня также является отличным способом еще больше защитить ваши инвестиции. Герметик для брусчатки покрывает подъездную дорожку, защищает от пятен и сохраняет первоначальный цвет камня.

Брусчатка также является отличным материалом, если вы хотите добавить яркости своему открытому пространству. Из-за разнообразия размеров, форм и цветов брусчатку можно укладывать в виде замысловатых узоров, позволяющих создать любую форму или дизайн по вашему желанию.

Если для вас важна окружающая среда, вы также можете попробовать водопроницаемую брусчатку. Водопроницаемые брусчатки представляют собой блокирующие брусчатку, которые устанавливаются поверх различных слоев и водоносных горизонтов, в которых накапливаются дождевые стоки. Это предотвращает скопление ливневых вод на подъездной дорожке или повреждение инфраструктуры вашего дома.

Водопроницаемая брусчатка также экологически безопасна, поскольку отводит ливневые стоки из основной городской дренажной системы.

Брусчатка также требует минимального обслуживания, в отличие от бетонных подъездных дорог, и может прослужить в среднем от 30 до 50 лет (вдвое дольше, чем бетон). При сравнении подъездная дорожка из брусчатки более экономична, экологична, долговечна и эстетичнее, чем ее аналог из бетона.

Что ещё прочитать?

Заявка
Вызов