Логотип компании

Производство изделий из натурального камня

Главный офис: Республика Карелия г.Петрозаводск улица Муезерская, дом 15а, строение 9, 3 этаж, офис 6 – 7

+7 (8142) 67-05-07 kalev_kamen

Преимущества и использование взаимосвязанных камней для мощения

Если вы хотите сделать свой дом элегантным, добавив ему высококачественного дизайна и стиля, подумайте о брусчатке. Брусчатка может добавить роскоши и элегантности, обеспечивая при этом долговечность и долгий срок службы.

При подготовке к ремонту подъездной дороги или пешеходных дорожек брусчатка предлагает огромное разнообразие вариантов, включая бесконечные текстуры, цвета и узоры. Почему бы не придать своей подъездной дорожке глубину и объем с помощью интересной мозаики, созданной с использованием красивой брусчатки.

Брусчатка — гораздо более прочный материал, чем традиционный асфальт или цемент. При правильной установке брусчатка может прослужить всю жизнь, в отличие от цемента или асфальта, которые могут треснуть, что потребует дорогостоящего ремонта. Вам никогда не придется ремонтировать подъездную дорожку, и вы сэкономите значительную сумму денег в долгосрочной перспективе с помощью укладки блоков брусчатки.

Давайте рассмотрим лишь некоторые из значительных преимуществ, которые вам понравятся, если вы выберете блокирующую брусчатку для своего следующего проекта по укладке твердого покрытия.

Брусчатка

Системы блокировки предлагают гибкость, которой у вас нет при работе с бетоном или асфальтом. Из-за перепадов температуры земля может замерзать и оттаивать в течение года. В случае бетона или асфальта эти изменения могут вызвать вспучивание всей плиты и перемещение, создавая напряжение, которое может вызвать растрескивание поверхности, что потребует дорогостоящего ремонта.

Поскольку каждая брусчатка индивидуальна и укладывается с помощью системы блокировки, она не подвержена колебаниям температуры. 

К тому же ремонт недорогой и легкий. Хотя, как правило, брусчатка обеспечит вам десятилетия непрерывного и безотказного использования, но если на камне когда-нибудь появятся пятна, потускнение или трещины, удалите поврежденный камень. Затем установите новый, и ваша подъездная дорожка, или двор будут выглядеть как новые.

Брусчатка выдерживает ежедневный износ и разрыв

Переплетенная брусчатка не только гибкая, но и невероятно прочная. Фактически, брусчатка может выдерживать в 4 раза больший вес на квадратный дюйм, чем заливной бетон или асфальт. Кроме того, брусчатка — это поверхность, не требующая особого ухода, которая при минимальных усилиях может прослужить десятилетия.

Цемент или асфальт требуют регулярного ухода и со временем трескаются или образуют выбоины, требующие ремонта. Даже после ремонта эти материалы будут продолжать изнашиваться и в конечном итоге потребуют дорогостоящей замены.

Переплетенная брусчатка выдержит испытание временем и обеспечит максимальную окупаемость ваших вложений. 

Хотя вы можете заплатить немного больше за брусчатку, в ближайшие годы вы почти ничего не заплатите в плане технического обслуживания или ремонта. В долгосрочной перспективе брусчатка — гораздо лучшее вложение средств, чем цемент или асфальт.

Уход за брусчаткой

Поскольку вы практически не будете обслуживать брусчатку, у вас никогда не будет затрат на ремонт. Камни требуют немного большего, чем периодическая мойка под давлением, чтобы уберечь их от грязи и мусора. В том маловероятном случае, если у вас есть пятна, трещины или повреждения камня, ремонт будет несложным. Просто подденьте поврежденный камень отверткой и замените его новым. Как это просто!

При использовании асфальта вам необходимо повторно герметизировать поверхность каждые два-три года. Это может быть дорогостоящим, поскольку повторное запечатывание — дорогостоящий процесс. Повторная герметизация асфальта может помочь ему сохранить красивый внешний вид. Примерно каждые десять лет вам нужно будет полностью снимать и заменять асфальтовую подъездную дорожку. Брусчатка может прослужить 30 лет и более. Это означает, что в среднем срок службы увеличивается, и вам придется заплатить за замену асфальта три раза.

Залитый бетон требует аналогичного ухода. Хотя его срок службы больше, чем у асфальта, у вас будет постоянный ремонт и техническое обслуживание, и вам нужно будет заменить бетонную поверхность по крайней мере один или два раза в течение 30 лет. Опять же, не недорогой процесс!

Чтобы брусчатка функционировала или выглядела красиво, ее не нужно запечатывать. Эти камни будут выглядеть потрясающе в течение многих лет или десятилетий.

Красота натурального камня

Заливка бетона и асфальта предлагает вам ограниченное количество вариантов. Асфальт вообще черный. Однако производители начали поставлять асфальт и в других цветах. Однако он может стоить вдвое дороже, что делает его одним из самых дорогих материалов для мощения.

Наливной бетон также доступен в цвете, а с помощью процесса, называемого «прессование», можно нанести рисунок на поверхность. Хотя цвет сквозь бетон не потускнеет, если вам когда-нибудь понадобится отремонтировать трещину, почти невозможно подобрать точный цвет. Прессованный бетон стоит дорого и предлагает лишь ограниченное количество рисунков.

С брусчаткой у вас есть практически неограниченные комбинации цветов, стилей, текстур, стилей и размеров. Вы можете использовать брусчатку для создания замысловатых мозаичных узоров, узоров или комбинаций камней, чтобы добавить визуальный интерес, глубину и размер вашему дому. Вы можете подобрать брусчатку по стилю, цвету и архитектурным деталям своего дома. 

Брусчатка не только красива и долговечна, но и сразу же пригодна к употреблению. Вы можете припарковать машину на подъездной дорожке, как только отъедет ваш подрядчик! Вы можете готовить на открытом гриле, пока они загружают свой грузовик! Если вы не хотите ждать лишнюю неделю или месяц, чтобы насладиться отдыхом на открытом воздухе, брусчатка — идеальное решение.

Переплетенная брусчатка идеально подходит для жизни и упростит Вам жизнь. Вы сэкономите деньги, избежав затрат на ремонт, вы сможете сразу же положить на них тяжелые грузы, и вам понравится внешний вид вашего нового покрытия. Кроме того, вы сделаете свой дом более привлекательным и повысите ценность с помощью брусчатки

Что ещё прочитать?

Заявка
Вызов