Логотип компании

Производство изделий из натурального камня

Главный офис: Республика Карелия г.Петрозаводск улица Муезерская, дом 15а, строение 9, 3 этаж, офис 6 – 7

+7 (8142) 67-05-07

Проекты из натурального камня

Начинайте проекты с малого

Наружные проекты можно выполнять поэтапно, чтобы сделать их более доступными с финансовой точки зрения. Вместо того, чтобы думать, что в этом сезоне вам нужно провести капитальный ремонт, может иметь смысл делать все поэтапно.

Чтобы сделать наружный проект с использованием природного камня более экономичным, рассмотрите возможность сотрудничества с ландшафтным архитектором или дизайнером, чтобы разработать комплексный план того, как в конечном итоге будет выглядеть ландшафт после его завершения.

Основное преимущество работы с профессионалом, будь то ландшафтный архитектор или профессиональный ландшафтный подрядчик, который занимается ландшафтным дизайном, заключается в том, что проект можно визуализировать, но вы можете убедиться, что все будет сделано правильно с точки зрения конструкции. 

Профессионалы также могут помочь определить стоимость реализации плана, независимо от того, решите ли вы делать все сразу или поэтапно. В конце концов, у них будет красивый и функциональный ландшафт, а не тот, который со временем может выглядеть разрозненным, будет выглядеть цельным, визуально привлекательным, функциональным и простым в обслуживании.

 Натуральный камень выдержит испытание временем. Он пригоден для вторичной переработки и часто может быть получен из местных источников. Он имеет один из самых низких углеродных следов для материалов в строительной среде, и очень мало нужно сделать с ним, чтобы сделать его пригодным для использования. 

Существует больше новых вариантов камня, доступных в различных материалах, цветах и ​​текстурах поверхности, экономичных вариантах и ​​более светлых цветах для более холодных поверхностей

.По мере того, как все больше домовладельцев становятся социально сознательными в отношении своего материального выбора, отрасль реагирует на это, делая информацию более прозрачной.  

натуральный камень

Не дайте себя обмануть поддельным камнем

Существует заблуждение, что натуральный камень стоит дорого, но это не всегда так. Часто это дешевле, чем искусственные альтернативы. Стоимость будет зависеть от целей вашего дизайна.

Специалисты рекомендуют проектировать натуральный камень в соответствии со стандартными размерами и размерами, в соответствии с которыми он производится, если бюджет является проблемой. Работа по индивидуальному заказу занимает больше времени, что приводит к увеличению стоимости проекта.

В некоторых случаях натуральный камень может быть дешевле, чем бетонные изделия для мощения или облицовки. Кроме того, существуют различные огранки натурального камня, которые также могут быть более доступными, чем альтернативные продукты.

Многие предприятия предлагают варианты меньшего масштаба, изготовленные из остатков производства, которые менее дороги и демонстрируют приверженность отрасли экологичным и устойчивым методам производства.

Время на стороне натурального камня. В отличие от других продуктов, которые со временем могут испортиться, натуральный камень не имеет себе равных, когда речь идет о сравнении долговечности, технического обслуживания и возможности повторного использования.

Что ещё прочитать?

Заявка
Вызов