Логотип компании

Республика Карелия г.Петрозаводск, ул.Муезерская, дом 15а, стр 9, 3 этаж, офис 6-7

+7 (8142) 67-05-07 info@kalevkamen.ru

ИЗДЕЛИЯ ИЗ НАТУРАЛЬНОГО КАМНЯ – СОВРЕМЕННЫЙ СПРОС

Мы часто видим современные тенденции строительства, которые используют изделия из натурального камня для украшения. Они добавляют блеска архитектуре. Они придают бесконечную элегантность проекту. Но всегда есть общие вопросы относительно:

Учитывая, что натуральный камень — это материал, с которым знакомы не все, давайте соберем несколько ответов на эти распространенные вопросы, не прибегая к каким-либо техническим терминам, связанным с изделиями из натурального камня, очевидно, с теми же названиями.

Ну, для начала, сначала нам нужно понять:

ЧТО ТАКОЕ НАТУРАЛЬНЫЕ КАМНИ?

Сформированные на лоне природы, это большие камни, которые добываются из-под земли, обрабатываются и полируются до конечного каменного продукта, а затем используются в строительных и декоративных целях на рынке различных архитектурных решений. Процедура, которая кажется простой, но на самом деле является длительным процессом.

ИЗ ЧЕГО СОСТОЯТ ЭТИ ПРИРОДНЫЕ КАМНИ?

Будучи образованными из земной коры, эти большие породы являются побочным продуктом различных геологических изменений органического, твердого и минерального состава, происходящих в течение миллионов лет под землей.

Если мы посмотрим в различные природные камни, мы найдем на них ископаемые художественные формы. Также добываемые органическим способом, они универсальны и демонстрируют вариации цвета, рисунка, текстуры и размеров. Таким образом, чтобы сохранить размеры нетронутыми, их доводят до окончательного каменного продукта, подходящего для установки в определенном месте.

ГДЕ ОНИ КОНКРЕТНО ИСПОЛЬЗУЮТСЯ?

Из прошлых эпох мы видели, что эти природные камни придали изящество некоторым из наших хорошо известных исторических сооружений и памятников мира.

Египетские пирамиды Гизы (Египет), Кутб-Минар – Дели (Индия), Тадж-Махал – Агра (Индия), Колизей – Рим (Италия), Памятник – Вашингтон, округ Колумбия (США) – вот некоторые из примеров, которые выставляют напоказ вечная красота этих камней.

Отличительной чертой этого природного продукта является то, что он действительно экологически чистый , люди более склонны к созданию устойчивой и терапевтической среды.

Из-за своей исключительной прочности и долговечности изделия из натурального камня вписываются почти в каждый уголок нашего личного и профессионального пространства. Будь то интерьеры, такие как столешницы, ванные комнаты, лестницы, облицовка стен или внешние патио, бассейны, дорожки или подъездные пути, они имеют форму и способность охватывать все и вся.

ВИДЫ ПРИРОДНЫХ КАМНЕЙ

В зависимости от их различных характеристик, эти камни делятся на различные типы:

Что ещё прочитать?

Заявка
Вызов